Afa e caldo? Il rimedio è una bella Insalata!

Afa e caldo? Che bello l’Estate è poi arrivata! Per rinfrescare la tavola propongo questa bella Insalata super saporita da servire con una burrata pugliese di Andria che ne dite? Non state già meglio? Il cibo aiuta a sopportare anche il caldo umido di queste giornate e per chi lavora è utile riuscire a “sopravvivere” alla pausa pranzo prima di riprendere il lavoro! Venite con me in cucina e prepariamo assieme questo piatto!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1/2 Peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 finocchio
  • 12 Olive taggiasche
  • 4 Acciughe sott'olio
  • 2 Burrata
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavate i peperoni ed il finocchio, aprite i peperoni e togliete i semini ed i filamenti, tagliate sia il finocchio che i peperoni molto sottili, io l’ho fatto con l’affettatrice. In una ciotola unite le verdure, le olive taggiasche ed i filetti di alice sott’olio spezzetati

  2. Condite con poco sale ed un filo d’olio extravergine buono, servite accompagnando da una bella burrata fresca di Andria, Buon appetito!

Note

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Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

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