Afa e caldo? Che bello l’Estate è poi arrivata! Per rinfrescare la tavola propongo questa bella Insalata super saporita da servire con una burrata pugliese di Andria che ne dite? Non state già meglio? Il cibo aiuta a sopportare anche il caldo umido di queste giornate e per chi lavora è utile riuscire a “sopravvivere” alla pausa pranzo prima di riprendere il lavoro! Venite con me in cucina e prepariamo assieme questo piatto!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Medio
Ingredienti
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1/2 Peperone rosso
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1/2 peperone giallo
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1 finocchio
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12 Olive taggiasche
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4 Acciughe sott'olio
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2 Burrata
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Lavate i peperoni ed il finocchio, aprite i peperoni e togliete i semini ed i filamenti, tagliate sia il finocchio che i peperoni molto sottili, io l’ho fatto con l’affettatrice. In una ciotola unite le verdure, le olive taggiasche ed i filetti di alice sott’olio spezzetati
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Condite con poco sale ed un filo d’olio extravergine buono, servite accompagnando da una bella burrata fresca di Andria, Buon appetito!