Uovo in camicia, pane e peperonata sfiziosa

Uovo in camicia, pane da tramezzini e peperonata ricca e sfiziosa, ora unite il tutto ed ecco una ricetta veloce, completa e saporita. Siete di corsa e non sapete cosa cucinare? Le uova in camicia nel pane piaceranno a tutti, soprattutto ai più piccoli, perchè sono belle da vedere e “diverse” dal solito uovo frittellato in padellino. I colori dei peperoni e delle olive rallegreranno il piatto regalando tanto sapore e sapidità al palato. Allora cos aaspettate? Copiatemi!!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g peperoni arrostiti
  • 10 Olive verdi
  • q.b. Capperi sotto sale (dissalati)
  • 1/4 Cipolle rosse di Tropea
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 2 Uova
  • 2 fette Pancarrè (per tramezzini)
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla tagliata a listarelle ed il peperone grigliato e spellato tagliato sempre a listarelle con poco olio evo.

  2. Dissalate i capperi in acqua corrente e sciacquate le olive, aggiungete il tutto alle verdure e saltate in padella assieme per qualche minuto. La cipolla dovrà essere tenera. A quel punto spegnete la fiamma e tenete in caldo.

  3. Prendete due fette di pancarre per tramezzini e con un coppapasta praticate due fori al centro di ciascuna fetta

  4. Far colorire brevemente il pancarrè in padella con 1 cucchiaino di olio

  5. Girare le fette e rompere dentro i fori le uova in modo che ognuno entri nella propria fetta di pane. Salare, coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassa per 4-5 minuti

  6. Appena l’uovo si è coagulato lo potete servire accompagnato dai peperoni, olive e capperi, Buon appetito!

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Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

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