Pink Cheesecake di Primavera per il 25 Aprile! Una torta classica e facile da realizzare che piace a tutti. Con questi caldi arrivati all’improvviso una torta fresca ci sta proprio bene, se volete, potete prepararla per il ponte del Primo maggio, meglio ancora se la fate il giorno prima e la lasciate in frigo una notte intera!
- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Biscotti secchi
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150 g Burro
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350 g Mascarpone
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250 g Yogurt alla frutta (ciliegia)
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140 g Zucchero
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270 g Panna fresca liquida
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q.b. Marmellata (di ciliegie)
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2 cucchiai Acqua
Preparazione
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Per realizzare la cheesecake alle ciliegie dovete prima di tutto tritare i biscotti con l’ausilio del mixer. Dopodiché, in un pentolino sciogliete il Burro a fiamma bassissima. Una volta sciolto, prendete una grossa ciotola e mettete al suo interno le briciole di biscotti e il burro. Quindi amalgamate per bene il tutto. Ad operazione conclusa, prendete la carta da forno e foderateci il fondo di una tortiera a cerniera di 20 centimetri di diametro, poi versateci dentro il composto di biscotti.
Dunque, con l’ausilio del dorso di un cucchiaio pigiate la vostra base fino a quando non otterrete uno strato liscio e uniforme. A questo punto, mettete la tortiera a riposare in frigo per 1 ora.
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in una terrina a parte amalgamate il Mascarpone con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia.
Uniteci lo Yogurt alle ciliegie. Rimescolate ancora. Una volta amalgamato il tutto, unite la panna montata a neve cercando di non smontarla. Ad operazione terminata riprendete la tortiera dal frigo. A questo punto rovesciate al suo interno il ripieno e livellatene per bene la superficie. Poi mettetela in frigorifero a riposare per 4 ore almeno. -
Scaldate in un tegamino a bordi alti due cucchiai di acqua e la marmellata e amalgamate il tutto, lasciate intiepidire la salsa. Quando anche la salsa sarà tiepida, prelevate dal frigorifero la vostra cheesecake alle ciliegie. Quindi, ricopritene la superficie con la guarnizione realizzata. Far rassodare in frigo per altre 3 ore. Servire a fette.