Zucchine Ripiene di Riso e Verdure speziate

Passione Verdure Ripiene chiama e Monica risponde.                        Per preparare questa Ricetta ho preparato due Ricette: Il Riso speziato con verdure all’indiana e le Zucchine Ripiene. Anzi tre, perchè ho anche preparato i peperoni Ripieni con carne macinata e mortadella per Carlo. Quindi testimonio che si può rientrare dal lavoro alle 19 circa e cucinare tre piatti differenti uscendo nel bel mezzo per andare a comprare una confezione di uova dal vicino Frutta e Verdura….Donne sull’orlo di una Crisi di Nervi? Macchè, ci vuole ben altro per farci vacillare, queste sono bazzecole!

Quindi ho unito due mie passioni: Il Riso e le Verdure ripiene al forno. Tra l’altro il Riso che non ho impiegato ieri lo scalderò a pranzo oggi e così recupero cibo e tempo….Seguite la Ricetta e Buon appetito!

  • Preparazione: 15+10 Minuti
  • Cottura: 5+30-35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 tazze da caffè Riso con verdure speziato
  • q.b. Sale
  • 2 Zucchine tonde
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavare le Zucchine, tagliarle con un taglio circolare a 4cm dal picciolo formando un cappellino. Svuotarle internamente con l’aiuto di un cucchiaino, tenere la polpa da parte. Far sbollentare le zucchine in acqua bollente per 5 minuti. Metterle ad asciugare in un colino.

  2. Nel frattempo portare a cottura “al dente” il Riso speziato alle verdure (Ricetta a breve qui sul Blog) , spegnere e far raffreddare. Accendere il Forno a 200°

  3. Riempire le Zucchine con il riso, appoggiarle sulla carta da forno, dare un giro d’olio ed infornare per circa 25-30 minuti

  4. Rimettere il Cappellino e servire ben calde, sentirete che bontà!

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Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

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