Sembra una Cheesecake ma non lo è del tutto, per chi ama i dolci con la ricotta come ingrediente è il massimo! Morbidissima e profumata è anche bella da vedersi, provatela è infallibile!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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750 g Ricotta
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300 g Biscotti Digestive
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250 g Mascarpone
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3 Uova
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1 albume
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10 g Zucchero
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q.b. Burro
Preparazione
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Imburrare uno stampo a cerniera da 24cm e metterlo in frigo.
Frullare 300g di biscotti con 150g di ricotta e 1 tuorlo
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foderare lo stampo con il composto, coprendo anche i bordi per circa due dita.
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Lavorare con le fruste 600 gr di ricotta e 250g di mascarpone, 180 di zucchero, 2 uova e 1 albume. Versare il composto nello stampo, livellarlo e cuocerlo in forno caldo a 180° per circa 1 ora
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Spolverare di zucchero a velo e servire tiepida. Buon appetito!
Note
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