Insalata mista con burrata e avocado

L’INSALATA MISTA CON BURRATA E AVOCADO è una ricetta estiva, veloce, leggera ma con gusto e si prepara in pochi in minuti!
Questa insalata è ricca di tanti ingredienti e va servita anche come piatto unico, è fresca e colorata ed è perfetta per la pausa pranzo o cena leggera per chi non rinuncia al gusto ma vuole restare in forma senza tante restrizioni.
L’insalata è sempre ben apprezzata soprattutto per chi ha poco tempo in cucina e non può stare ore ai fornelli e nelle giornate più afose che si preferiscono piatti freschi e veloci.
Io usato quello che mi trovavo in frigo ma con un pizzico di fantasia potete personalizzare e creare le vostre insalate in base ai vostri gusti aggiungendo o sostituendo quello che vi piace di più!

Vi consiglio di provare anche queste ricette
Insalata di spinaci con uova sode e bresaola
Insalata di spinaci con avocado e fesa di tacchino
Insalata mista con verdure e fiocchi di latte
Insalata mista con aggiunta di avocado
Insalata di verdure miste e stracchino


Insalata mista con burrata e avocado
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti per l’insalata mista con burrata e avocado

1 burrata
1 avocado
2 uova (sode)
4 fette bresaola
6 cucchiai mais dolce
6 pomodorini
q.b. rucola
q.b. basilico
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi per l’insalata mista con burrata e avocado

Per la preparazione dell’insalata iniziate con la cottura delle uova, cuocetele in un pentolino con dell’acqua per circa 10 minuti. Dopo la cottura passatele sotto l’acqua fredda e fate raffreddare.
Preparate tutti gli ingredienti, sbucciate e tagliate l’avocado a fette, lavate ed asciugate le foglie di rucola, di basilico e i pomodorini divisi a metà, scolate il mais, sgusciate e tagliate le uova a spicchi.
Prendete un piatto da portata e componete l’insalata adagiando sul fondo le foglie di rucola, la burrata sgocciolata al centro, le fette di avocado tutto intorno, aggiungete il mais a cucchiaiate tra un ingrediente e l’altro, gli spicchi di uova, la bresaola e i pomodorini.
Condite il tutto con del sale, olio e.v.o. e qualche foglia di basilico e servite!

Insalata mista con burrata e avocado

Conservazione, consigli e varianti

Per questa ricetta consiglio gli ingredienti freschi e freddi da frigo.
L’insalata si conserva per poche ore in frigo coperta.
Potete sostituire la burrata con della mozzarella e le fette di bresaola con altri salumi secondo i vostri gusti.
Personalizzate con un pò di fantasia la vostra insalata aggiungendo anche delle olive o altro!

NOTE

Abilita le notifiche push per ricevere gratis le mie ricette sul tuo smartphone, trovi il modulo in alto a destra.
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sul tuo profilo, ed invita i tuoi amici a visitare il mio blog, per gli aggiornamenti diventa fan della mia pagina
 facebook. Istagram   Pinterest    twitter YouTube
 Per le altre ricette torna alla HOME e sfoglia il ricettario 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da annaelasuacucina

Ciao a tutti mi presento….mi chiamo Anna Casile, classe 1962, sono calabrese, e voglio condividere con voi l’amore per la cucina. Sono cuoca per passione e tutte le mie ricette dal dolce al salato sono quelle che preparo giornalmente per la mia famiglia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *