Menù di Pasqua ricette semplici anche per bambini

Salve amici,
la domenica di Pasqua ci vuole tutti in famiglia, intorno ad una tavola imbandita di gustosi e colorati piatti ricchi di sapori, per deliziare grandi e piccini.
Ho creato questa raccolta Menù di Pasqua ricette semplici anche per bambini “con piatti classici tradizionali e alternativi con tanti varianti, preparati con ingredienti stagionali per una festa all’insegna della bontà.
In qualsiasi modo vogliate festeggiare la Pasqua qui trovate ricette alla portata di tutti, 
prendete spunto poi, ovviamente, siete liberi di personalizzare ogni ricetta in base ai vostri gusti.
In questo menù  trovate quelle che di solito cucino io nei giorni di festa, ma nel blog trovate il ricettario con tantissime altre portate, basta sfogliare e trovare la ricetta più adatta ai vostri gusti.
Non mi rimane che augurarvi Buona Pasqua!

Note

Abilita le notifiche push per ricevere gratis le mie ricette sul tuo smartphone, trovi il modulo in alto a destra.
Trovi anche questa novità su messenger, puoi attivare il mio canale gratis, dalla pagina fb, per ricevere tre delle mie migliori ricette al giorno.

Se ti è piaciuta la raccolta condividila sul tuo profilo, ed invita i tuoi amici a visitare il mio blog, per gli aggiornamenti diventa fan della mia pagina  facebook. Istagram   Pinterest    twitter

Per le altre ricette torna alla HOME e sfoglia il ricettario 

Ti puoi anche iscrivere alla Newsletter per ricevere gratis ogni ricetta nuova.

Menù di Pasqua ricette semplici anche per bambini

Menù di Pasqua ricette semplici anche per bambini

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI

Fiori di carciofi ripieni

Fiori di carciofi ripieni

I fiori di carciofi ripieni sono un secondo piatto vegetariano molto sfizioso, sono preparati con un composto di pane morbido, una ricetta… Continua
Braciola di carne

Braciola di carne

La braciola di carne di vitello ripiena è un secondo piatto molto saporito e gustoso, una ricetta semplice e veloce da… Continua

PANE

Pane al latte

Pane al latte

Il pane al latte è un impasto lievitato con aggiunta di latte ed olio per un risultato morbido e soffice… Continua

CONTORNI

DOLCI

Pubblicato da annaelasuacucina

Ciao a tutti mi presento….mi chiamo Anna Casile, classe 1962, sono calabrese, e voglio condividere con voi l’amore per la cucina. Sono cuoca per passione e tutte le mie ricette dal dolce al salato sono quelle che preparo giornalmente per la mia famiglia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.