Estate, tempo di insalate e tra le mie preferite questa insalata mista con aggiunta di avocado, gamberi, rucola, mozzarella e pomodorini, una ricetta fresca e veloce da preparare.
E’ l’ideale per queste giornate calde afose senza stare troppo ai fornelli, un’insalata ricca e saporita con ingredienti freschi perfetta anche per la pausa pranzo al lavoro.
Il bello di questa insalata mista è che si può modificare a piacimento rendendola un semplice contorno, ma anche un saporito piatto unico, arricchendola con tantissimi ingredienti diversi, si possono aggiungere: frutta secca, frutta fresca, semi, crostini di pane e molto altro.
A voi la scelta aggiungete o togliete alcuni ingredienti secondo i vostri gusti.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per l’insalata mista con aggiunta di avocado
Strumenti
Preparazione per l’insalata mista con aggiunta di avocado
Passaggi
Per prima cosa pulite i gamberetti poi cuoceteli a vapore col cestello per circa 10 minuti
Nel frattempo lavate e tagliate i pomodorini a metà poi inseriteli in una insalatiera, aggiungete anche la rucola lavata e asciugata.
Lavate anche l’avocado, tagliatelo in due, eliminate il nocciolo e affettatelo.
Quando i gamberi son cotti, lasciateli intiepidire poi sgusciateli ed aggiungeteli assieme agli altri ingredienti nell’insalatiera.
Aggiungete anche la mozzarella affettata e l’avocado, condite con olio e.v.o. e sale, mescolate bene e poi servite in coppette individuali.
NOTE
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