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Insalata di rucola gamberi e quinoa soffiata

L’insalata di rucola, gamberi e quinoa soffiata è un piatto fresco e veloce da consumare come antipasto, contorno o come piatto unico, per un pasto veloce e leggero. Un insieme di ingredienti delicati, esaltati dal gusto deciso della rucola, con aggiunta di quinoa soffiata nattùra per rendere questo piatto più completo e sostituire con leggerezza altro tipo di frumento. E’ un insalata da servire in qualsiasi stagione, fredda d’estate e con i gamberetti tiepidi d’inverno.
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Insalata di rucola gamberi e quinoa soffiata

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Insalata di rucola gamberi e quinoa soffiata

Ingredienti:

  • 250 gr. di gamberetti congelati
  • 2 cucchiaini di maionese
  • 40 gr. di rucola
  • 3 cucchiai di quinoa soffiata 
  • olive q.b.
  • sale q.b.
  • olio e.v.o q.b.

Procedimento:

Lessate a vapore i gamberetti congelati e puliti con un pizzico di sale, poi scolate e condite con 2 cucchiaini di maionese, un pizzico di sale e un filino di olio e.v.o.
Lavate ed asciugate la rucola.

Prendete un piatto da portata adagiate sul fondo la rucola, aggiungete i gamberetti, delle olive miste e la quinoa soffiata, irrorate con un filino di olio e un pizzico di sale.

Servite l’insalata di rucola, gamberi e quinoa soffiata a secondo i vostri gusti.

Insalata di rucola gamberi e quinoa soffiata

Insalata di rucola gamberi e quinoa soffiata

 

 

 

 

 

 

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Pubblicato da annaelasuacucina

Cuoca per passione... le mie ricette dal dolce al salato sono quelle che preparo giornalmente per la mia famiglia.

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