Un insieme di ingredienti delicati, esaltati dal gusto deciso della rucola, con aggiunta di quinoa soffiata nattùra per rendere questo piatto più completo e sostituire con leggerezza altro tipo di frumento.
E’ un insalata da servire in qualsiasi stagione, fredda d’estate e con i gamberetti tiepidi d’inverno.
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Insalata di rucola gamberi e quinoa soffiata
Insalata di rucola gamberi e quinoa soffiata
Ingredienti:
- 250 gr. di gamberetti congelati
- 2 cucchiaini di maionese
- 40 gr. di rucola
- 3 cucchiai di quinoa soffiata
- olive q.b.
- sale q.b.
- olio e.v.o q.b.
Procedimento:
Lessate a vapore i gamberetti congelati e puliti con un pizzico di sale, poi scolate e condite con 2 cucchiaini di maionese, un pizzico di sale e un filino di olio e.v.o.
Lavate ed asciugate la rucola.
Prendete un piatto da portata adagiate sul fondo la rucola, aggiungete i gamberetti, delle olive miste e la quinoa soffiata, irrorate con un filino di olio e un pizzico di sale.
Servite l’insalata di rucola, gamberi e quinoa soffiata a secondo i vostri gusti.
Anna consiglia…
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