L’insalata di spinaci con avocado e fesa di tacchino è un piatto veloce, fresco e completo perchè arricchito di cubetti di fesa di tacchino, chicchi di melagrana e semi di zucca, rendendolo un piatto unico light.
E’ un piatto furbo perchè è leggero, gustoso e velocissimo da preparare e si presenta bene, ha pure il vantaggio di essere ricco di vitamine e proprietà antiossidanti per gli ingredienti presenti. Un piatto particolare, colorato, nel quale si coniugano sapori dolci e salati, ma anche diverse consistenze, perfetto come piatto unico o contorno.
Con alcuni consigli ne potrete preparare diverse varianti.
Scopritelo leggendo la ricetta.
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE QUESTE RICETTE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per l’insalata di spinaci con avocado e fesa di tacchino
Strumenti
Preparazione per l’insalata di spinaci con avocado e fesa di tacchino
Lavate gli spinacini, devono essere teneri, poi asciugateli passandoli nell’apposita centrifuga per insalate. Sbucciate l’avocado togliete il seme poi tagliatelo a fettine.
Sbucciate anche mezza melagrana e prendete un pò di chicchi,
Prendete un piatto di portata unite gli spinacini, le fette di avocado, i chicchi di melagrana, i cubetti di fesa di tacchino, i capperi e la frutta secca, poi condite con un filo di olio di oliva, del succo di limone e un pizzico di sale e servite.
Per le altre ricette sulle insalate cliccate qui!
Anna consiglia…
Un’altra variante molto sfiziosa è quella con arance, spinaci, finocchi e olive nere oppure spinaci, pere o mele, provolone e frutta secca.
A voi la fantasia di creare tantissime insalate allegre e colorate in base ai vostri gusti.
NOTE
Abilita le notifiche push per ricevere gratis le mie ricette sul tuo smartphone, trovi il modulo in alto a destra.
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sul tuo profilo, ed invita i tuoi amici a visitare il mio blog, per gli aggiornamenti diventa fan della mia pagina
facebook. Istagram Pinterest twitter YouTube
Per le altre ricette torna alla HOME e sfoglia il ricettario
Dosi variate per porzioni