Se ne sente parlare sempre di più, è un’alimentazione unica, sana, disintossicante, dai precisi principi. Sto parlando della cucina crudista. Non vi ha mai incuriosito?
Io ne sono molto attratta, come tutte le cose nuove, innovative e antispreco, e per questo ho pensato di cimentarmi in questa nuova filosofia di cucina con il mio raw-burger di fagioli e verde di porri.
La cucina crudista secondo me è innovativa e sorprendente. Si cucinano e si consumano solo alimenti crudi o cotti ad una temperatura che non deve superare i 45° C.
Con la cucina crudista si dà la possibilità all’organismo di assumere le sostanze naturali contenute nei cibi, con effetti depurativi per il corpo. Gli alimenti vengono frullati, affettati, centrifugati, massaggiati e marinati con un risultato eccezionalmente buono.
Vedi anche:
Ingredienti per 2 raw burger:
- 1 lattina di fagioli di spagna o cannellini
- 100 g di fiocchi d’avena tritati
- 50 g di parte verde di porri
- 2 cucchiai di olio evo
- ½ cucchiaino di timo essiccato
- la punta di un cucchiaino di sale
Preparazione:.
E’ intuibile che la preparazione di questo raw burger di fagioli e verde di porri è davvero elementare, bastano pochi minuti e un frullatore.
Inserite gli ingredienti nel mixer, frullate e componete l’hamburger con l’aiuto di un coppa pasta.
Lasciate riposare 30 minuti in frigorifero.
Gustate il raw burger di fagioli e verde di porri con insalata fresca o verdura di stagione.
Mara Toscani
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