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Raw burger di fagioli e verde di porri, hamburger crudista

raw burger fagioli

Se ne sente parlare sempre di più, è un’alimentazione unica, sana, disintossicante, dai precisi principi. Sto parlando della cucina crudista. Non vi ha mai incuriosito?

Io ne sono molto attratta, come tutte le cose nuove, innovative e antispreco, e per questo ho pensato di cimentarmi in questa nuova filosofia di cucina con il mio raw-burger di fagioli e verde di porri.

La cucina crudista secondo me è innovativa e sorprendente. Si cucinano e si consumano solo alimenti crudi o cotti ad una temperatura che non deve superare i 45° C.

Con la cucina crudista si dà la possibilità all’organismo di assumere le sostanze naturali contenute nei cibi, con effetti depurativi per il corpo. Gli alimenti vengono frullati, affettati, centrifugati, massaggiati e marinati con un risultato eccezionalmente buono.

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Ingredienti per 2 raw burger:

  • 1 lattina di fagioli di spagna o cannellini
  • 100 g di fiocchi d’avena tritati
  • 50 g di parte verde di porri
  • 2 cucchiai di olio evo
  • ½ cucchiaino di timo essiccato
  • la punta di un cucchiaino di sale

Preparazione:.

E’ intuibile che la preparazione di questo raw burger di fagioli e verde di porri è davvero elementare, bastano pochi minuti e un frullatore.

Inserite gli ingredienti nel mixer, frullate e componete l’hamburger con l’aiuto di un coppa pasta.

Lasciate riposare 30 minuti in frigorifero.

Gustate il raw burger di fagioli e verde di porri con insalata fresca o verdura di stagione.

Mara Toscani

 

Pubblicato da mara

a tutto c'è un perchè..il mio è vino e cucina.e a ciascuno il suo....

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