• 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 12 puntarelle
  • 100 g di pecorino dolce
  • una manciata di semi di papavero
  • olio evo
  • sale
  • pepe
Procedimento:
  1. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in dodici spicchi.
  2. Lavate le puntarelle e asciugatele bene.
  3. Salate la pasta sfoglia, regolate di pepe e spruzzate appena con olio evo e cospargete di pecorino.
  4. Distribuite le puntarelle sulla pasta sfoglia.
  5. Richiudete i cornetti salati dalla parte più larga fino alla punta.
  6. Spennellate i cornetti con puntarelle con poca acqua e spolverateli con i semi di papavero.
  7. Posizionate i finger food su una teglia ricoperta di carta da forno.
  8. Cuocete in forno caldo a 200° per 10 minuti circa.
  9. I cornetti con puntarelle, pecorino e semi di papavero sono buoni sia caldi che freddi.

 

Mara Toscani