La crema pasticcera classica è una delle basi più utilizzate in pasticcera, oltre ad impiegarla nelle fariciture di dolci, bignè e torte è perfetta per realizzare tartellette alla frutta, zeppole e dolci fritti.
La crema di finocchi è un primo leggero e gustoso, ideale come comfort food. Una…
Il ciambellone della nonna è un dolce morbido dal sapore semplice, quello classico che ricorda…
La crema pasticcera al cioccolato è una delle basi più utilizzate in pasticceria, potete farcire…
Il migliaccio napoletano è un dolce partenopeo molto antico tipico del Carnevale. E' genuino, cremoso…
Le frittelle allo zabaione sono frittelle di pasta choux o pasta bignè, vengono anche chiamate bignole o bignè fritti e sono tipiche del Carnevale. Leggere, gonfie e dorate, sono davvero speciali!
Le bugie morbide ripiene sono dolcetti fritti tipici del Carnevale, nella mia regione vengono farcite…
La crema allo zabaione è una crema base della pasticceria che può essere servita come…
Le bignole fritte al pistacchio sono frittelle realizzate con la pasta choux, la stessa con…
Le streghe sono sfoglie di pane sottili e croccanti cotte in forno, facilissime da realizzare…
La torta 5 minuti rovesciata all'arancia è un dolce semplice, perfetto per colazione. Veloce e facile è estremamente soffice e non contiene burro.
Le castagnole morbide alla panna sono dolcetti deliziosi tipici del Carnevale, oggi vi propongo una…
La pizza bianca con cime di rapa ripassate, salsiccia e peperoni cruschi è una pizza…
Le frittelle di mele sono dolcetti squisiti tipici dell'Alto Adige ma credo che, ognuno di…
Il pesto di broccoli è una crema saporita e buonissima ideale per pasta, crostini o…
Il Crème caramel, detto anche flan o latte alla portoghese, è un dessert dal gusto straordinario facile da preparare ed elegante da servire