Fiori di zucchina in pastella – ricetta senza uova

Fiori di zucchina in pastella – ricetta senza uova

Fiori di zucchina in pastella – ricetta senza uova. Lunedì è giorno di mercato e oggi, nel mio banco di frutta e verdura preferito, non ho resistito ad un’invitante casetta di fiori di zucchina ad un prezzo davvero modesto. E così, appena rientrata a casa, ne ho approfittato per preparare... Continua »
Macchianera Internet Awards: Cucina Con Sara candidata!

Macchianera Internet Awards: Cucina Con Sara candidata!

Macchianera Internet Awards: Cucina Con Sara candidata! Sogno o realtà? Cosa sono i Macchianera Internet Awards? Sono simili agli oscar della televisione per intenderci facilmente, sono il premio più ambito della rete, non solo per i foodblogger e questa è l’avventura più grande ed emozionante in cui mi sia mai buttata!... Continua »
Cottura al vapore: la nuova sfida di basilico Bianco!

Cottura al vapore: la nuova sfida di basilico Bianco!

Cottura al vapore: la nuova sfida di basilico Bianco! Ieri sera sono stata nuovamente ospite di Basilico Bianco, una pizzeria gourmet a Gallarate, per la degustazione del nuovo menù da proporre ai clienti a partire dal mese di settembre. Già ad aprile ero stata conquistata dalla professionalità di Gianfranco e Andrea... Continua »
Sofficiotti melanzane e scamorza affumicata

Sofficiotti melanzane e scamorza affumicata

Sofficiotti melanzane e scamorza affumicata. Volete far felici grandi e piccini? Allora preparate dei golosi e sfiziosi sofficiotti da farcire a piacimento. Oggi li ho portati in tavola con melanzane cotte in padella e scamorza affumicata…sono spariti in un baleno!!! INGREDIENTI SOFFICIOTTI MELANZANE E SCAMORZA AFFUMICATA (per 20 sofficiotti): Per... Continua »
Ciambella pane integrale con semi misti

Ciambella pane integrale con semi misti

Ciambella pane integrale con semi misti. La mia passione per i lievitati è tale che amo panificare anche in estate, quando fa molto caldo, e quando le persone “sane di mente” evitano di accendere il forno 😉 Oggi ho realizzato una ciambella con farina integrale al 100%, con soli 3... Continua »
Ricetta peperoni ripieni carne e mortadella bologna IGP

Ricetta peperoni ripieni carne e mortadella bologna IGP

Ricetta peperoni ripieni carne e mortadella bologna IGP, RICETTA IN ITALIANO ED IN INGLESE. Con questa ricetta ho collaborato ad un progetto promosso dal Consorzio Mortadella Bologna: “100 di questi piatti”, ovvero le ricette regionali della tradizione italiana realizzate con la mortadella bologna IGP. Scopritele e provatele tutte, sono una più... Continua »
Ricetta crostata integrale con mele e marmellata

Ricetta crostata integrale con mele e marmellata

Ricetta crostata integrale con mele e marmellata. Ricetta crostata integrale con mele e marmellata. Per la colazione di domani ho deciso di preparare una crostata con le mele e marmellata, usando come base una frolla 100% integrale. Risultato? Un dolce leggero ma goloso, adatto a grandi e piccini. Se lo provate, fatemi sapere... Continua »
Ricetta cous cous freddo con tonno e verdure

Ricetta cous cous freddo con tonno e verdure

Ricetta cous cous freddo con tonno e verdure. Da circa 1 anno collaboro con Valbona, azienda di conserve vegetali che si trova a Lozzo Atesino, in provincia di Padova, il cui marchio prende il nome dalla località e dal castello vicino alla sede. In genere non amo utilizzare prodotti pronti... Continua »
Zuccotto semifreddo al caffè – velocissimo!

Zuccotto semifreddo al caffè – velocissimo!

Zuccotto semifreddo al caffè – velocissimo! Con l’arrivo dell’estate e del caldo non ho certo voglia di accendere il forno, e sono sempre alla ricerca di dessert semplici, veloci da preparare, che non richiedono cottura. Oggi ho preparato un golosissimo e scenografico zuccotto semifreddo al caffè che ha conquistato tutti.... Continua »
Ghiacciolo al cioccolato e cocco – velocissimo!

Ghiacciolo al cioccolato e cocco – velocissimo!

Ghiacciolo al cioccolato e cocco – velocissimi! Mi hanno regalato una confezione di bevanda al cocco Alpro, senza zuccheri aggiunti, senza lattosio e con un basso contenuto calorico. Come utilizzarla? Complice l’arrivo dell’estate e delle giornate piuttosto calde, ne ho approfittato per preparare dei golosi ghiaccioli per la mia piccolina. Due... Continua »