PLUMCAKE AL NESQUIK

Il PLUMCAKE AL NESQUIK è un dolce facile e velocissimo da preparare che soddisfa immediatamente la voglia di qualcosa di buono.

Si realizza con gli ingredienti semplici che abbiamo sempre in casa ed è quindi perfetto per essere preparato in ogni momento, anche quando ti viene voglia di preparare un dolce fatto in casa ma non hai ancora fatto la spesa!

E se non hai in casa il Nesquik?

Puoi preparare ugualmente questo plumcake utilizzando al suo posto 50 grammi di cacao amaro + 150 grammi di zucchero + mezzo cucchiaino di cannella.

Il plumcake al Nesquik resta soffice per diversi giorni garantendo in questo modo più di una colazione sana, genuina e buonissima!

 

LEGGI ANCHE: PASTA FROLLA AL CACAO

plumcake al nesquik
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 200 g Nesquik
  • 150 g Farina 00
  • 125 g Yogurt
  • 60 g Olio
  • 2 Uova
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 20 g Cioccolato bianco (facoltativo)

Preparazione

  1. Raccogliete in una ciotola il Nesquik e amalgamatelo con lo yogurt.

    Potete scegliere il gusto di yogurt che preferite; bianco, al cacao, al cocco, al malto (buonissimo!) o, come ho scelto io in questa ricetta, alla vaniglia.

  2. Aggiungete anche l’olio e le uova e sbattete leggermente con le fruste; setacciate la farina con il lievito e lavorate brevemente.

    Il composto deve essere liscio e senza grumi.

  3. se utilizzate un frullatore potete mettere direttaMENTE TUTTI GLI INGREDIENTI INSIEME!

    Ungete lo stampo con un filo d’olio o con del burro e passatelo con un cucchiaio di Nesquik; in questo modo non resteranno i segni bianchi della farina.

  4. Versate l’impasto nello stampo e distribuite il cioccolato bianco tagliato a pezzetti.

    Infornate a 180° (a forno già caldo) per 40-45 minuti. Fate la prova dello stecchino prima di togliere il plumcake dal  forno.

  5. Lasciatelo raffreddare prima di sformarlo e spolveratelo con dello zucchero a velo.

  6. plumcake al nesquik

Ti piace Profumo di Vaniglia?

Non perdere le NUOVE RICETTE! Se vuoi essere sempre aggiornato seguimi sui social: FacebookInstagramTwitterPinterest

Cibo per la mente

Fu solo dopo la malattia che capii quanto sia importante dir di sì al proprio destino. In tal modo forgiamo un Io che non si spezza quando accadono cose incomprensibili; un Io che regge, che sopporta la verità, e che è capace di far fronte al mondo e al destino.

Carl Gustav Jung

 
Precedente Come fare la TORTA CON I DINOSAURI Successivo RICICLOTTI con avanzi di pan di spagna

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.