Frullando un po’ di frutta fresca di stagione insieme allo yogurt e si ottiene così un ottimo smoothie.
Ingredienti:
150gr di yogurt bianco intero, 80gr di polpa di anguria, zucchero q.b.
Preparazione:
Tagliate una fetta non troppo spessa di anguria, privatela della scorza e dei semini ottenete 80gr di polpa che poi taglierete a cubetti e lascerete nel congelatore per una mezzora. Questo procedimento eviterà di aggiungere cubetti di ghiaccio, ma se preferite potrete ovviamente aggiungerli.
Scaldate un po’ di yogurt bianco intero sul fuoco, io lo preparo in casa così, insieme allo zucchero, scegliete la quantità in base alla dolcezza del frutto e a quanto dolce vorrete lo smoothie all’anguria.
A questo punto versate lo yogurt zuccherato insieme alla restante parte, aggiungete l’anguria, frullate il tutto ottenendo così un buonissimo smoothie all’anguria.
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è fresco leggero ed è un’ottima merenda anche per i piccolini!
Siiiiiiii! Ho tutti gli ingredienti, mi sa che lo provo subito! Buona giornata!
Qualche colpo di coda l’estate sono certa che lo darà ancora, sarà molto piacevole sorseggiare questa bontà baciati dagli ultimi raggi di sole.
Intanto, un bacio io lo lascio a te. Buona giornata.
Giovanniiiii ma è buonissimo !!!bravoooooooooooo