Questo cocktail viene notoriamente servito prima dei pasti perché leggero, delicato, in grado di preparare la bocca al successivo antipasto. Il colore giallo acceso ricorda quello della mimosa e il suo sapore incantevole è particolarmente gradito al palato femminile, e non solo.
Un modo invitante per aprire i piatti delle feste, un buffet, un cenone e perché no una serata dipinta di rosa, anzi di giallo mimosa.
Ingredienti del cocktail mimosa per una persona:
100ml di premuta di arance freschissime, 100ml di spumante o prosecco.
Preparazione:
-
lavate accuratamente l’arancia e dividetela a metà,
-
premete l’arancia con uno spremi agrumi,
-
se non lo avete o volete premere a mano, alla fine della premitura filtrate il succo per scansare la polpa,
-
se invece la preferite lasciatela,
-
infine raccogliete il succo all’interno di un contenitore,
-
e poi aggiungete uguale peso di spumante o prosecco e mescolate.
-
Per concludere versate il cocktail mimosa in un bicchiere e servite subito.
-
Potete guarnire il bicchiere con metà fetta di arancia.
Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e sulla mia Fan Page di Facebook, ti aspetto! 🙂
Mi sa che hai già bevuto il calice pende…..sulla destra ciaoooo e buon Anno 2014 a te e Famiglia
mmmmmm…..ottimo!!!!Buon 2014!!!
Un’ottimo cocktail! Buon 2014!