Share this on WhatsAppIl polpettone carciofi e salsiccia è un secondo piatto facile da preparare ma saporito e dal ripieno cremoso e filante. Impreziosito da salsiccia fresca e formaggio è facile e pratico da preparare. Il secondo piatto della domenica…
Share this on WhatsAppLe castagnole al limone sono palline fritte che si preparano tipicamente a Carnevale. Senza ricotta, ma con un ingrediente speciale. Si sciolgono in bocca, sono profumatissime ed in meno di un’ora si impastano, si friggono e si…
Share this on WhatsAppLa crostata morbida allo yogurt è un dolce da forno preparato con una pasta frolla di pasticceria a basso contenuto di burro. Una torta che si scioglie in bocca e che, pur essendo una ricetta di pasticceria,…
Share this on WhatsAppIl pollo alla vodka è un secondo piatto morbido e succoso, facile e molto profumato. Ottimo per le cene di tutti i giorni o per occasioni speciali. Il pollo è una carne bianca economica che tutti ci…
Share this on WhatsAppLe crepes al forno gratinate ripiene di radicchio e pancetta affumicata sono un piatto saporito pronto in tavola in meno di un’ora. Un antipasto caldo o un primo piatto avvolgente. Le crepes al forno sono uno dei…
Share this on WhatsAppRaccolta di ricette per riutilizzare panettoni e pandori accumulati durante le feste di Natale. Semifreddi, crostate, torte, tiramisu e tanto altro. A Natale compriamo e ci regalano tanti panettoni e tanti pandori. Buonissimi, tutti. Ma dopo un…