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FARFALLE COL PESCE

La pasta con pesce è un primo piatto che si prepara in pochissimi minuti. A base di nasello e pomodorini, ottima anche per i bambini. Si sa, far mangiare il pesce ai bambini non è sempre facile, ma camuffandolo in un appetitoso piatto di pasta tutto potrebbe essere più semplice. La pasta col pesce è facile e salutare e può essere intesa anche come piatto unico, un piatto completo sano ed equilibrato che contiene in sé i carboidrati che danno energia, le proteine del pesce che danno sostegno ai nostri muscoli e le fibre dei pomodorini che tanto fanno bene al nostro intestino. Perfetto per chi vuole rimanere in forma senza rinunciare al gusto, per chi ama i cibi sani e per chi volesse provare a cucinare il nasello in modo diverso dal solito.

 

PASTA CON PESCE ricetta primo piatto con nasello
PASTA CON PESCE ricetta primo piatto con nasello

Pasta con pesce

 

COSA SERVE?

Ingredienti per 4 persone :

  • 400 g di pasta ( io farfalle )
  • 400 g di pomodorini
  • 350 g di  nasello
  • 2 spicchi di aglio
  • Mezzo bicchiere di vino bianco per sfumare
  • Origano a piacere
  • Sale e peperoncino a piacere
  • Olio extravergine di oliva q.b.

 

 

PASTA CON PESCE ricetta primo piatto con nasello
PASTA CON PESCE ricetta primo piatto con nasello

 

 

COME SI PROCEDE?

Preparare il condono della pasta. In una padella mettere i pomodorini tagliati a cubetti, l’aglio e l’olio extravergine di oliva e far cuocere per 5-10 minuti. Aggiungere poi il nasello a tocchetti e il peperoncino se piace, e dopo 10 minuti sfumare col vino bianco.  Far rosolare, aggiustare di sale e togliere dal fuoco.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.

Saltare la pasta nel suo condimento aggiungendo un po’ di acqua di cottura se necessario.

Portare in tavola le farfalle col pesce e servire con una spruzzata di origano a piacere.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.