Share this on WhatsAppBrioche salata wurstel e formaggi, la torta salata più soffice del mondo e con un ripieno cremoso che vi farà sbavare letteralmente. Buonissima sia calda che fredda, la preparerete in ogni occasione possibile. Per cena, come aperitivo ed…
Share this on WhatsAppLa zuppa di orzo e lenticchie è un piatto unico o un primo piatto facile da preparare, completo e salutare. Ideale per le fredde giornate invernali. Io adoro tutto ciò che ha a che fare con zuppe…
Share this on WhatsAppIl polpettone in crosta è un secondo piatto facile da preparare e particolare al tempo stesso. In pochi minuti si impasta e si inforna e con pochi ingredienti farete bella figura con i vostri ospiti. Elegante sì…
Share this on WhatsAppUn impasto per chiacchiere morbide di Carnevale praticamente perfetto, infallibile. Divertitevi a cuocerle al forno oppure friggetele in olio bollente. In entrambi i casi otterrete un dolce di Carnevale che vi sorprenderà. Non tutti amano le chiacchiere…
Share this on WhatsAppLe polpette in umido al mandarino sono profumate e morbide, in meno di 30 minuti si preparano, si cuociono e si mangiano. Un salva cena ideale in caso di ospiti improvvisi o quando non si ha niente…
Share this on WhatsAppLe focaccine di patate ripiene sono un finger food facile e saporito, molto veloci e amate da grandi e bambini. Si possono cuocere in padella oppure al forno in base alle esigenze. Volendo, si possono anche preparare…