La mia ricetta Crema di cocco con coulis di fragole si è classificata tra i finalisti del contest – I dolci al cucchiaio del blog La cucina delle streghe
La mia ricetta Orzotto al porro verde e zucca su letto di crema di ceci è stata segnalata dallo chef Antonio Scaccio tra i 19 finalisti del concorso Ecor – Uno chef per te.
Le mie ricette Gnocchi di farro e patate e Panna cotta allo zafferano sono state tra le finaliste, rispettivamente per le categorie verde e giallo, del contest Color Food di Fiordirosmarino
La mia ricetta Insalata di gamberi, asparagi e avocado con guacamole è stata segnalata tra i menù (nr.2) del mese di Maggio, del contest mensile Color&Food
Ricetta marmellata arance mandorle cannella, con quasi niente zucchero, come si conserva? non serve da conservante lo zucchero? grazie per la risposta!
Vanda
Ciao Vanda, grazie a te per essere passata di qui. La marmellata senza zucchero si conserva meno a lungo di quella con lo zucchero, ma è molto più salutare. E’ importantissimo sterilizzare bene i vasetti e creare il sottovuoto capovolgendo il vaso chiuso saldamente quando la marmellata è ancora bollente. In questo modo puoi conservare per un paio di mesi, una volta aperta va tenuta in frigorifero e consumata nel giro di una settimana/ dieci giorni. A presto. Ciao. Silvia