Colorata è coloratissima, allegra, piena di verdura, green, saporita, gustosa, easy, sana, buona, facile, allegra, conviviale, perfetta d’estate, calda ma anche fredda, con gli amici o in coppia, per grandi e piccini, sembra una pizza, è una quiche, da provare! Insomma non si può far senza questa quiche particolarmente buona ed estiva, ho messo assieme pomodori San Marzano maturi e melanzane violette allungate, del brie e della burrata, la sfoglia, la menta, il parmigiano…Tanto ma semplice, è uscita una quiche con colori e profumi, a noi è piaciuta tanto…e a Voi????
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia (rotonda)
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2 Pomodori San Marzano (maturi)
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1 melanzana violetta (allungata)
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100 g Brie
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200 g Burrata
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2 cucchiai Parmigiano reggiano
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q.b. foglie di menta fresca
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Prendete le verdure, sciacquatele bene, tagliate sia la melanzana che i pomodori con l’affettatrice a fette di pochi mm (3-4)
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Scaldate una griglia sul fuoco e arrostite brevemente le melanzane, non dovranno essere secche.
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Aprite su una teglia tonda (io uso quella zincata della pizza) la pasta sfoglia, foderatela con le fette di San Marzano
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Aggiungete delle fettine di Brie
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Sbriciolate la burrata sui pomodori, salate e oliate
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Foderate con le fette di melanzana grigliate
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condite con olio, sale, parmigiano e foglie di menta, chiudete il bordo della sfoglia, girandolo verso l’interno ed infornate a 200° per 10 minuti e poi abbassate a 180° per 5-8 minuti.
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Sfornatela e lasciatela riposare 5 minuti prima di tagliarla
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Gustatela a fette, come una pizza, è una vera delizia!