Wurstelini in gabbia e Cornetti alla mortadella

I Wurstelini sono i re degli aperitivi! Al Bar Eden da Benedetti li davano sempre, te li scaldavano con il getto caldo dell’acqua della macchina del caffè e te li servivano con la salsa rosa. Storia! Vabbè siamo andati avanti, (nonostante i Campari), ed i Wurstelini li propongo anch’io ma in gabbia, e poi aggiungo dei cornetti salati con Mortadella e mandorle. Altri FingerFood che vi torneranno molto comodi quando andrete di fretta e gli amici vi faranno un’improvvisata!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 fogli Pasta brisé
  • 1 confezione wurstelini
  • 2 cucchiai salsa rosa
  • 5 fette Edamer
  • 2 fette Mortadella
  • q.b. Granella di mandorle
  • 1 tuorlo

Preparazione

  1. Stendete un foglio di pasta brisè e spalmatela con salsa rosa, se non l’avete mescolate 2 cucchiai di mayonnaise e uno di ketchup),

  2. Appoggiate sopra i wurstelini e con una rotella tagliate dei rettangoli lungo il perimetro dei wurstel ma tenendovi un pò abbondanti. Poi impacchettate i wurstelini e con un coltello fate due tagli sulla superficie.

  3. Adagiate i vostri pacchetti su carta da forno con cui avrete foderato la placca. Spennellateli con tuorlo sbattuto e infornateli in forno caldo a 200° per circa 10 minuti

  4. Sfornateli e fateli raffreddare in modo che siano belli friabili.

  5. Ora stendete il secondo foglio di pasta brisè e con un coltello ricavate dei triangoli partendo dal centro. Di solito io faccio una croce e poi parto con le linee parallele. Su ogni triangolo stendete un pezzo di formaggio edamer, una striscia di mortadella e spolverate con mandorle tritate. Poi arrotolate i cornetti partendo dal lato più largo verso la punta. Spennelateli di tuorlo sbattuto e infornateli a 200° per 10 minuti.

  6. Sfornateli e fateli raffreddare, voilà i vostri cornetti!

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Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

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