I Wurstelini sono i re degli aperitivi! Al Bar Eden da Benedetti li davano sempre, te li scaldavano con il getto caldo dell’acqua della macchina del caffè e te li servivano con la salsa rosa. Storia! Vabbè siamo andati avanti, (nonostante i Campari), ed i Wurstelini li propongo anch’io ma in gabbia, e poi aggiungo dei cornetti salati con Mortadella e mandorle. Altri FingerFood che vi torneranno molto comodi quando andrete di fretta e gli amici vi faranno un’improvvisata!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 fogli Pasta brisé
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1 confezione wurstelini
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2 cucchiai salsa rosa
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5 fette Edamer
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2 fette Mortadella
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q.b. Granella di mandorle
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1 tuorlo
Preparazione
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Stendete un foglio di pasta brisè e spalmatela con salsa rosa, se non l’avete mescolate 2 cucchiai di mayonnaise e uno di ketchup),
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Appoggiate sopra i wurstelini e con una rotella tagliate dei rettangoli lungo il perimetro dei wurstel ma tenendovi un pò abbondanti. Poi impacchettate i wurstelini e con un coltello fate due tagli sulla superficie.
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Adagiate i vostri pacchetti su carta da forno con cui avrete foderato la placca. Spennellateli con tuorlo sbattuto e infornateli in forno caldo a 200° per circa 10 minuti
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Sfornateli e fateli raffreddare in modo che siano belli friabili.
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Ora stendete il secondo foglio di pasta brisè e con un coltello ricavate dei triangoli partendo dal centro. Di solito io faccio una croce e poi parto con le linee parallele. Su ogni triangolo stendete un pezzo di formaggio edamer, una striscia di mortadella e spolverate con mandorle tritate. Poi arrotolate i cornetti partendo dal lato più largo verso la punta. Spennelateli di tuorlo sbattuto e infornateli a 200° per 10 minuti.
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Sfornateli e fateli raffreddare, voilà i vostri cornetti!