Un modo diverso e carino per presentare il classico uovo in padella, più leggero con cottura in forno ma abbastanza gustoso per l’aggiunta degli altri ingredienti.
Un piatto molto gradevole sia nel gusto che nella presentazione ed è perfetto anche per chi ama iniziare la giornata con la colazione salata, oppure per il brunch della domenica.
Un piatto facilissimo che è pronto in meno di 30 minuti e potete personalizzare secondo i vostri i gusti.
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Cestini di pancarrè con speck e uova
- Ingredienti:
- 4 fette di pancarrè
- 4 fette di speck
- 4 uova
- scamorza q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- un pizzico di origano
Procedimento:
Per la preparazione di questi cestini procuratevi uno stampo per muffin o tortine.
Prendete il pancarrè, se preferite togliete la crosta dura o usate quello senza, assottigliatelo un poco di spessore passando il matterello.
Adagiate ogni fetta di pancarrè dentro il contenitore per tortine, modellatelo con le mani poi adagiate attorno le fette di speck, le fettine di provola o scamorza e l’uovo, insaporite con un pizzico di sale e di origano e poi passate in forno.
Cuocete in forno già preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, il tempo che si cucinano bene le uova, a metà cottura aggiungete altri pezzettini di scamorza sull’uovo.
Sfornate i cestini di uova e serviteli ben caldi accompagnati da una fresca verdura.
NOTE
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