Cestini di pancarrè con speck e uova

I cestini di pancarrè con speck e uova sono un’idea sfiziosa per un secondo piatto completo e veloce. Un modo diverso e carino per presentare il classico uovo in padella, più leggero con cottura in forno ma abbastanza gustoso per l’aggiunta degli altri ingredienti.
Un piatto molto gradevole sia nel gusto che nella presentazione ed è perfetto anche per chi ama iniziare la giornata con la colazione salata, oppure per il brunch della domenica.
Un piatto facilissimo che è pronto in 30 minuti e potete personalizzare secondo i vostri i gusti.

Cestini di pancarrè con speck e uova

 

 Cestini di pancarrè con speck e uova

  • Ingredienti:
  • 4 fette di pancarrè
  • 4 fette di speck
  • 4 uova
  • scamorza q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • un pizzico di origano

Procedimento:

Per la preparazione di questi cestini procuratevi uno stampo per muffin o tortine.
Prendete il pancarrè, se preferite togliete la crosta dura o usate quello senza, assottigliatelo un poco di spessore passando il matterello.
Adagiate ogni fetta di pancarrè dentro il contenitore per tortine, modellatelo con le mani poi adagiate attorno le fette di speck, le fettine di provola o scamorza e l’uovo, insaporite con un pizzico di sale e di origano e poi passate in forno.
Cuocete in forno già preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, il tempo che si cucinano bene le uova, a metà cottura aggiungete altri pezzettini di scamorza sull’uovo.
Sfornate i cestini di uova e serviteli ben caldi accompagnati da una fresca verdura.

Cestini di pancarrè con speck e uova

 

Note

Se ti è piaciuta la raccolta condividila sul tuo profilo, per gli aggiornamenti diventa fan della mia pagina  facebook. Istagram   Pinterest  google +   twitter

Per le altre ricette torna alla HOME

 

Precedente Tagliatelle paglia e fieno con piselli e pancetta Successivo Torta alla frutta rivestita in pdz

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.