Le uova al forno saporite sono un ottimo secondo piatto ricco e completo, ma con un senso di leggerezza perchè cotti al forno, molto buoni e gustosi dal gusto affumicato della scamorza e dall’origano.
Sono semplici da preparare, anche un pò scenografici, rispetto al solito uovo cotto in padella, sono cotti in due tempi separati, prima gli albumi e poi il resto.
Seguite la ricetta e tutti i passaggi per scoprirne di più, questa ricetta è perfetta anche per un brunch o per chi oltre al solito caffè piace iniziare la giornata con qualcosa di salato.
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE QUESTE RICETTE
Cestini di pancarrè con speck e uova
Uova meringate al forno
Uova al pomodoro e basilico fresco
Uova al forno saporite
- Ingredienti: per 4 persone
- 4 uova
- 4 fette di scamorza affumicata o provola
- 2 fette di prosciutto cotto
- grana grattugiato q.b.
Dividere i tuorli dagli albumi, sbattere quest’ultimi, leggermente a neve, non troppo montati , aggiungere alla fine un pizzico di sale e del grana grattugiato.
NOTE
Abilita le notifiche push per ricevere gratis le mie ricette sul tuo smartphone, trovi il modulo in alto a destra.
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sul tuo profilo, ed invita i tuoi amici a visitare il mio blog, per gli aggiornamenti diventa fan della mia pagina
facebook. Istagram Pinterest twitter YouTube
Per le altre ricette torna alla HOME e sfoglia il ricettario