Il menù per la vigilia di Natale è una selezione delle mie ricette creata come omaggio per i lettori che potranno scaricare il PDF e cliccare sulle foto per leggere ogni ricetta.
Tanti idee per antipasti, primi, secondi, contorni e dolci per stupire i vostri ospiti senza lavorare troppo.
Antipasti per tutti i gusti semplici o più sofisticati, come le barchette di sedani al tonno, i grissini di pasta sfoglia al sesamo, o le crocchette di ceci e gamberi,
I secondi per la vigilia di Natale sono tutti a base di pesce di vario tipo e preparazioni spiegate passo passo: polpo, baccalà, spigola, spiedini di alici…
Se non amate il pesce potete optare per i contorni molto ricchi e particolari.
Eccoci arrivati ai contorni che possono diventare all’occorrenza antipasti o primi. Ma non formalizziamoci troppo, sì perché potrebbero essere persino piatti unici.
Insalata con Kiwi e salmone, crocchette di topinambur, insalata russa con tonno…
E per concludere un dolce o un liquore, scegliete voi!
Per non perdere nessuna ricetta iscriviti alla newsletter: clicca qui Visita la pagina Facebook Ricette di Campagna e segui le mie ricette cliccando “mi piace”!
Puoi seguirmi anche su Pinterest, Instagram e Twitter!