Salsa tonnata

La salsa tonnata è una di quelle farce maggiormente preferite, ideale per farcire i salati tipici delle feste (tramezzini, tartine, pasta choux e quanto preferite).
Sapore deciso, irresistibile, una vera golosità!
Invece di acquistarla al supermercato potrete preparare un’ottima salsa tonnata direttamente in casa.


Ingredienti:
250gr di maionese, 100gr di tonno sgocciolato, 3 alici sott’olio


Preparazione:
Preparate la maionese (vedi ricetta Maionese), versatela nel boccale del frullatore e aggiungete il tonno e le alici sottolio, se non le gradite potete ometterle, e ottenete una salsa della consistenza e del sapore che preferite.
Quindi potrete aggiungere o ridurre le quantità di tonno e maionese, compresa quella delle alici, a vostro piacimento.

 

2) la salsa tonnata pronta

Pubblicato da Giovanni Castaldi

Giovanni classe 86, sono un partenopeo doc, con la grande passione per la cucina! Adoro sperimentare dal dolce al salato indistintamente e ho questo piccolo spazio dove condivido le mie ricette. Segui anche le mie video su Giallo Zafferano!

2 Risposte a “Salsa tonnata”

  1. Ciao Giovanni, le tue ricette nella sua semplicità sono sempre spiegate molto bene, complimenti.
    Buona giornata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.