Salsa tonnata

Share:
Condividi

La salsa tonnata è una di quelle farce maggiormente preferite, ideale per farcire i salati tipici delle feste (tramezzini, tartine, pasta choux e quanto preferite).
Sapore deciso, irresistibile, una vera golosità!
Invece di acquistarla al supermercato potrete preparare un’ottima salsa tonnata direttamente in casa.


Ingredienti:
250gr di maionese, 100gr di tonno sgocciolato, 3 alici sott’olio


Preparazione:
Preparate la maionese (vedi ricetta Maionese), versatela nel boccale del frullatore e aggiungete il tonno e le alici sottolio, se non le gradite potete ometterle, e ottenete una salsa della consistenza e del sapore che preferite.
Quindi potrete aggiungere o ridurre le quantità di tonno e maionese, compresa quella delle alici, a vostro piacimento.

 

2) la salsa tonnata pronta

Be Sociable, Share!
Vota questa ricetta:
Salsa tonnata
  • 5.00 / 55

2 thoughts on “Salsa tonnata

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>