Salsa tonnata

La salsa tonnata è una di quelle farce maggiormente preferite, ideale per farcire i salati tipici delle feste (tramezzini, tartine, pasta choux e quanto preferite).
Sapore deciso, irresistibile, una vera golosità!
Invece di acquistarla al supermercato potrete preparare un’ottima salsa tonnata direttamente in casa.


Ingredienti:
250gr di maionese, 100gr di tonno sgocciolato, 3 alici sott’olio


Preparazione:
Preparate la maionese (vedi ricetta Maionese), versatela nel boccale del frullatore e aggiungete il tonno e le alici sottolio, se non le gradite potete ometterle, e ottenete una salsa della consistenza e del sapore che preferite.
Quindi potrete aggiungere o ridurre le quantità di tonno e maionese, compresa quella delle alici, a vostro piacimento.

 

2) la salsa tonnata pronta
Be Sociable, Share!
 

2 Comments

  1. miracucina

    Ciao Giovanni, le tue ricette nella sua semplicità sono sempre spiegate molto bene, complimenti.
    Buona giornata.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.