Il Brunch rustico per San Valentino che vi propongo è semplice da preparare con un mix di frutta e verdura per tanta energia romantica.
Nella foto ho inserito la tovaglietta con i cuoricini “sweet love”, lo stampino a forma di cuore per i biscotti e il cuore puzzle che avevo regalato a mio marito quando eravamo fidanzati… Potete trovare qualcosa in casa anche voi per creare l’atmosfera romantica, io non ho pensato ai fiori ma naturalmente ci stanno benissimo.
Il rosso è da sempre il colore dell’amore, simbolo di passione, colore del fuoco, del sangue quindi della vita, come il cuore, sempre rosso, che con i suoi battiti più frequenti ci indica la persona prescelta.
Partendo dal rosso ho scelto di inserire in questo brunch rustico per San Valentino la melagrana con il succo nella bevanda (che contiene anche arancia e mela) e con la gelatina di melagrana per farcire i pancakes.
Per la ricetta salata del club sandwich ho optato per il rosso dei pomodori piccadilly profumati e saporiti al naturale con un pizzico di origano (ma anche insalata e rucola).
Che altro dirvi se non di godervi ogni attimo, senza trascurare i sentimenti che vanno nutriti in tutti i sensi quindi: buon San Valentino a tutti!
Nella foto ho inserito la tovaglietta con i cuoricini “sweet love”, lo stampino a forma di cuore per i biscotti e il cuore puzzle che avevo regalato a mio marito quando eravamo fidanzati… Potete trovare qualcosa in casa anche voi per creare l’atmosfera romantica, io non ho pensato ai fiori ma naturalmente ci stanno benissimo.
Il rosso è da sempre il colore dell’amore, simbolo di passione, colore del fuoco, del sangue quindi della vita, come il cuore, sempre rosso, che con i suoi battiti più frequenti ci indica la persona prescelta.
Partendo dal rosso ho scelto di inserire in questo brunch rustico per San Valentino la melagrana con il succo nella bevanda (che contiene anche arancia e mela) e con la gelatina di melagrana per farcire i pancakes.
Per la ricetta salata del club sandwich ho optato per il rosso dei pomodori piccadilly profumati e saporiti al naturale con un pizzico di origano (ma anche insalata e rucola).
Che altro dirvi se non di godervi ogni attimo, senza trascurare i sentimenti che vanno nutriti in tutti i sensi quindi: buon San Valentino a tutti!
Altre idee:
Per non perdere nessuna ricetta iscriviti alla newsletter: clicca qui
Visita la pagina Facebook Ricette di Campagna e segui le mie ricette cliccando “mi piace” !
Puoi seguirmi anche su Pinterest, Instagram e Twitter!
Brunch rustico per San Valentino
Il succo ricco mix con melagrana e zenzero è una bevanda molto gradevole e sana con…
ContinuaLa mia versione del club sandwich con prosciutto cotto, bacon e scamorza è una variante…
ContinuaLa gelatina di melagrana è deliziosa e, una volta ottenuto il succo della melagrana, si…
ContinuaI pancakes alla farina di marroni sono delle frittelle rapide da preparare simile ai cosiddetti “necci” della…
Continua