Infatti la frittata con fiori di zucchina oltre ad essere una ricetta per un secondo facile ed economica è anche una soluzione veloce se non si ha molto tempo da dedicare al secondo.
Ingredienti:
4 uova, una decina di fiori di zucchina freschissimi, 4 cucchiai di latte, olio extravergine d’oliva, parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Preparazione:
Lavate i fiori di zucchina, asciugateli e tagliateli a metà, mi raccomando togliete il picciolo centrale, e infine versateli in padella con olio caldo e lasciate scottare qualche istante, giusto il tempo di insaporirsi; mettete un pizzico di sale.
Nel frattempo battete le uova, aggiustate di sale e pepe, aggiungete anche il latte e il parmigiano grattugiato, non appena i fiori di zucchina saranno cotti aggiungete e versate in padella, dove avrete aggiunto olio sufficiente per cuocere la frittata con fiori di zucchina.
Infine cuocete la frittata per un paio di minuti ad entrambe i lati e servite.
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Troppo buona, bravissimo Giovanni…come sempre, tieni da parte una fettina anche per me! 😉
Buona!!!! Bravo Gionanni
Ha un aspetto favoloso, ho anche i fiori di zucchina …la preparerò stasera seguendo la tua ricetta 😉
Quest’anno ho mangiato tantissimi fiori di zucca e mai, dico mai mi è venuto in mente di preparare una frittata. Pessimo errore, mi hai fatto venire l’acquolina!!!
quando mi portavo i fiori di zucchina dall’orto la facevo anche io! è buonissima!!!
Uno dei miei piatti preferiti.
I fiori di zucca sono buonissimi e darei chissà che cosa perché non ci fossero per un periodo così breve U.U
Un abbraccio