Cannelloni alla sorrentina, ricetta tradizionale

Cannelloni alla sorrentina, ricetta tradizionale

I cannelloni alla sorrentina, ricetta tradizionale della cucina napoletana, sono il classico piatto dei giorni di festa: uno straordinario primo di pasta fresca farcita con un particolare e gustoso ripieno, ricco ma nello stesso tempo delicato, condita poi con un ragù leggero e infine passata in... Continua »
Biscotti morbidi all’arancia, ricetta facile

Biscotti morbidi all’arancia, ricetta facile

I biscotti morbidi all'arancia, deliziosi e soffici, hanno un profumo e un sapore straordinario e sono perfetti per accompagnare una bella tazza di tè o una cioccolata calda, ma favolosi anche da sgranocchiare da soli per un golosissimo... Continua »
Gnocchi al ragù di salsiccia

Gnocchi al ragù di salsiccia

Gli gnocchi al ragù di salsiccia sono un piatto davvero ricco e appetitoso, sempre apprezzatissimo da grandi e piccoli. Questa ricetta è anche molto pratica, perché gli gnocchi si possono preparare in anticipo la sera per il giorno successivo per poi, al momento di servirli in tavola, passarli in forno... Continua »
Vellutata di sedano, ricetta facile e gustosa

Vellutata di sedano, ricetta facile e gustosa

Oggi ho preparato una semplice e deliziosa vellutata di sedano, una vecchia ricetta di casa per gustare un piatto leggero e allo stesso tempo davvero appetitoso, da accompagnare magari con dei crostini  🙂  Qualche nota sul sedano – Il sedano, ortaggio assai diffuso in cucina, praticamente indispensabile nella preparazione di tante ricette per... Continua »