Patate Hasselback

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Da un’idea di uno chef svedese… Sfogliando recentemente un bellissimo giornale di cucina mi sono imbattuta in questa simpatica ed originale ricetta .. io vi presento una base da “impreziosire” a piacere… Ed in seguito vi darò una delle mie versioni….

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 8 Patate
  • q.b. Sale
  • 160 g Burro

Preparazione

  1. Lavare bene le patate sotto acqua corrente ed asciugarle.

  2. Praticare dei tagli verticalmente, dopo averle appoggiate su un tagliere, piuttosto ravvicinati, senza arrivare fino in fondo con la lama del coltello.

  3. Disporre in una teglia, salare e appoggiarvi sopra circa 20 gr di burro per patata.

    Infornare in forno caldo a 220° fino a completa doratura

  4. Spennellare il burro sciolto di tanto in tanto…

     

  5. A questa base potete poi aggiungere gli ingredienti che desiderate come vi proporrò tra qualche giorno…. Buon appetito a tutti…..

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