Un piccolo grande cuore che ho preparato al mio amore..E’ la torta “Cuore&Cuori” in PDZ per S.Valentino. Un grande impegno prepararla, ma anche una gran soddisfazione nel fotografarla e una grande goduria nel mangiarla.
Questo è il secondo “esperimento” in materia di PDZ…
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Vi dico che al palato non ha deluso, anzi…
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L’impasto della torta è un madcake al cioccolato fondente. I colori viola e rosso sono pasta di zucchero, mentre il colore bianco è cioccolato plastico.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST ” DOLCE S.VALENTINO” del BLOG CUOR DI CUCCHIAIO.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST “VALENTINE DAY’S CONTEST” del BLOG CUOCICUCIDICI
Con questa ricetta partecipo al nuovo CONTEST di “LA VITA SEGRETA DELLE TORTE” IN ALLEGATO TANTO AMORE
Bellissima:-)
è bellissima, complimenti! 🙂
Grazie Caro sei gentilissimo! Bacio!Mara
Sei gentile Caterina, grazie mille!!Bacio Mara
ciao Mara.. eccomi qui! 🙂
molto carina questa torta..brava!
la mud cake la conosco ed è anche molto buona.. per la domanda che mi facevi nel mio blog.. non penso che sia pesante il salame al cioccolato essendo anche senza uova, l’importante è non mangiarne in quantità industriali 😉
Io l’ho tagliata a pezzetti, tipo bocconcini.. uno tirava l’altro.. eheheh
ciao a presto
tatam Francesca
Grazie per aver partecipato al contest con questa torta favolosa!!! 🙂
Grazie? Grazie di cosa? Al massimo sono io che devo ringraziare te di aver indetto questo favoloso contest..
Sai non è molto che ho inaugurato il mio blog e non mi sento ancora molto pratica di pasta di zucchero, cioccolato plastico, torte decorate in genere..ma ho voluto provare lo stesso..tentar non nuoce diceva qualcuno…
Ti aggiungo su facebook, se non l’ho già fatto oggi..Mi piacerebbe che restassimo in contatto..
Baci!
Mara
Ciao Mara !! Molto bella la tua tortina cuoriciosa !!! Non mi sembra neanche “poco liscia” !! La forma a cuore è sicuramente più complicata da coprire con la pasta di zucchero. Poi so che è importante non mettere zucchero a velo o amido sulla superficie della PSZ quando la stendi, ma solo sotto….
Complimenti per le tue creazioni !! Ti aspetto anche sulla mia paginetta facebook:
http://www.facebook.com/Dulcisssinforno A presto ! Baci Leyla
P.S. Vedo che anche tu adori i cuori…..
Ciao, la tua ricetta è stata scelta da mio marito come vincitrice del mio contest “Dolce San Valentino”…quando vuoi passa da me e mandami una mail per la spedizione del premio 🙂 Ancora complimenti!!! 🙂