Una ricetta versatile e soprattutto facile, veloce ed economica.
Ingredienti:
50g di zucchero a velo, 50g di farina, 50g di albume, 50g di burro fuso.
Preparazione:
La preparazione delle cialde è semplicissima si pesano gli ingredienti suddetti con peso uguale. Come al solito prima i solidi, poi l’albume e poi la massa grassa.
Stendetele su una placca foderata con carta forno e cuocete per 5 minuti, circa, a 200°.
Quando le cialde verranno fuori dal forno saranno ancora maneggevoli quindi approfittatene per darne forma: appoggiate sul fondo di una tazza al rovescio prenderanno la forma di un cestino; sul matterello assomiglieranno a delle barchette.
Ottime per accompagnare creme o dolci al cucchiaio.
Bravo, non le ho mai fatte! Chissà che buone.
A presto.
Se le riproverai perchè non fai una bella foto e vieni a postarla nella sezione “Il vostro Peccato di Gola” ? Mi farebbe piacere vedere le vostre idee 🙂
bellissima questa idea della sezione” Il vostro peccato di gola” arrivo!!!!
ciao ciao 🙂
@ Marisa, ti ringrazio 😀 sono contentissimo che ti piaccia! Quindi quando vuoi partecipare, mi farà molto piacere! 🙂