Frittata con spinaci e menta
– 5 o 6 foglie di menta fresca;
– 2 uova;
– due fette di pan carré inzuppate nel latte;
– una generosa spolverata di parmigiano grattuggiato;
– olio per friggere (io consiglio quello di arachidi);
– sale e pepe q.b.
Tritare gli spinaci grossolanamente e mescolarli insieme alle uova sbattute, la menta tritata finemente e il parmigiano grattuggiato. Sbriciolare il pane imbevuto nel latte in piccoli pezzettini e aggiungere al composto, amalgamando bene e creando un’impasto piuttosto spesso. Regolare con sale e pepe secondo il proprio gusto.
Ungere una padella antiaderente con poco olio, lasciare scaldare bene e rovesciare il composto per la frittata. Lasciare cuocere a fuoco medio / basso per qualche minuto. Quando il fondo della frittata si è ben rassodato, con l’aiuto di un piatto o di un coperchio girare delicatamente la frittata sull’altro lato e lasciare cuocere bene.
Lasciare intiepidire e servire.
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