Ingredienti per 4 persone:
4 salsicce, 2 patate grosse, sale, pepe, rosmarino, olio extravergine d’oliva, 1 rametto di rosmarino, 1 spicchio d’aglio.
Preparazione delle salsicce e patate:
-
sciacquate accuratamente le patate, pelatele e poi tagliatele a tocchetti, successivamente mettetele in padella dove avrete lasciato dorare in un po’ d’olio extravergine d’oliva uno spicchio d’aglio spellato e un rametto di rosmarino che poco dopo toglierete se non volete che questo si sfaldi altrimenti potrete lasciare, poco dopo togliete anche lo spicchio d’aglio.
-
Fate attenzione perché le patate tenderanno ad attaccarsi facilmente al fondo del tegame quindi mescolate spesso e non allontanatevi troppo dai fornelli,
- se invece voleste restare sul leggero potreste cuocerle in forno piuttosto che in padella;
-
aggiustate di sale.
-
Intanto cuocete anche le salsicce, per renderle un po’ più magre vi consiglio di pungere la superficie di ognuna di esse e di immergerle qualche minuto in acqua bollente mentre la pentola è sul fuoco, dopodiché asciugatele e ripassatele in padella,
-
infine se volete rendere ancora più gustoso il piatto allora saltate insieme salsicce e patate, aggiustate di pepe e servite subito.
Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e sulla mia Fan Page di Facebook, e se vuoi condividi anche con le tue cerchie di Google Plus ti aspetto! 🙂
fritte fritte ,solo fritte per me :-)!!!mamma quantè buono questo piatto….
buon finesettimana caro giovanni
Resistere a questo piatto è impossibile, troppo saporito.
Buona domenica