Ingredienti:
4 pezzi di filetto di salmone (100 – 150gr cadauno), sale, prezzemolo.
Per la citronette:
olio extravergine d’oliva, 1 limone, sale, pepe bianco, prezzemolo se piace.
Preparazione:
Se il filetto di salmone non fosse squamato, fatelo da voi con la parte del coltello opposta alla lama, per avere maggio informazioni a riguardo leggi qui.
Lasciate scaldare la piastra, o se l’avete la brace, e adagiate i pezzi di filetto di salmone con la parte della pelle. Lasciate cuocere qualche minuto.
Intanto preparate la citronette con l’aggiunta di abbondante prezzemolo lavato e sminuzzato, se non sapete come qui vi spiego come.
Quando il filetto sarà dorato giratelo dall’altro lato e lasciatelo grigliare.
A questo punto salate e servite subito il salmone arrostito con citronette.
Se non preferite il prezzemolo o il pepe bianco potete tranquillamente variare e gustare lo stesso un meraviglioso filetto di salmone arrostito con citronette.
lo adoro il salmone fatto cosi!!!!!!!!! bacione
Adoro il salmone e così è molto invitante..
dammi9 salmone tutti i giorni e in tutti i modi e io ci vado a nozze|||:-)
devo provare conq uesta salsina si…m’ispira un sacco e il limone con il pesce mi piace molto!!!
buona giornata giova….bacione enorme
Ho visto la foto su FB e mi ha incuriosito tanto. Il salmone è uno dei pochi pesci che mangio e la versione da te proposta la trovo molto gustosa e fresca
mai provato così! lo devo provare mi sembra fresco ed estivo!
favolosa la citronette!!!!
peccato che non riesco a digerirlo! 🙁 Ho provato a fare una tua ricetta, quella con i fiori di zucca! E’ riuscita! Grazie. 😉
Semplicità e….. meraviglia!! Bravo Giovanni 😉
Adoro il salmone e con questa salsina è ancora più buono! Un bacione 🙂