Ingredienti:
300gr biscotti secchi, 175gr di burro, 250gr di cioccolato al latte, 300gr yogurt al cocco intero, 250ml di panna da montare, 12gr di colla/gelatina alimentare, 4 cucchiai di zucchero.
Per guarnire:
75gr di cioccolato al peperoncino, 150gr di mascarpone
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Preparazione:
Fondete il burro e lasciatelo raffreddare un po’ per poi aggiungerlo ai biscotti tritati: create un composto abbastanza compatto, ungete una teglia a cerniera (è preferibile quella a cerniera perché estrarla diventa difficile con una normale teglia) e adagiate all’interno il biscotto, così da creare una solida base; lasciate riposare nella parte bassa del frigorifero.
Montate con lo zucchero la panna e quando sarà pronta, delicatamente, dal basso verso l’alto, incorporatela allo yogurt. Mescolate bene il tutto e adagiate il composto nel tegame a cerniera dove ci sarà la base di biscotto, che nel frattempo sarà diventata più solida.
Lasciate freddare in frigo per almeno 3 ore.
Servire e guarnendo con il cioccolato al peperoncino che avrete sciolto con il mascarpone: create delle linee parallele alternando una striscia di cioccolato e mascarpone e una di cioccolato semplice; ripetete più volte e intersecate tra loro le strisce nel senso opposto. Infine spruzzate altra cioccolata sulla superficie a fiocchi.
Per guardare tutte le foto vai alla ricetta Torta fredda allo yogurt
Oppure potresti preparare un altro cheesecake, alla frutta! Come ho fatto io con questa Torta fredda allo yogurt
Ciao caro mizzica che dolce che bella decorazione..dai che vincerai!! kiss
@ Paola, ha ha ha ehhh magari!!! A quando le tue proposte per il concorso? Un abbraccio!
Questo sì ke e’ veramente un peccato di gola!! 🙂
@ Fragolina, ha ha ha ha eh si dai 😛 mi sono impegnato!
WWOWWWWWWWWW!!!!!!!!!!!! ammazza che torta favolosaaaaaaa:))))))) bellaaaaaaaaaaaaaaa mi piace…….mi piaceeeeeeeeeeeee 😉
@ Laudiettaaaaaa, grazie dei complimenti 😀 sei sempre carissimissima!!!!!!!! Un bacione!!!!
la decorazione finale è davvero chic…. tutta la torta è una delizia… bravo
@ Grazia, sei troppo gentile 🙂 grazie grazie!
Ciao!!!! E’ fantastica la tua cheesecake!!!!!!
Quell’intreccio con il cioccolato poi è un capolavoro!!!
Bravissimoooooo!!!!
Un bacio!!!!!
@ Lory B, carissima grazie 😀 mi fa davvero molto piacere! Quell’intreccio mi sarà costato mezzo grado della vista ha ha ha ha! Ce ne è voluto un po’ -.- però alla fine ha dato soddisfazione 😀 un bacione!
Ma è perfetta! Una decorazione da maestro pasticcere, complimenti e tanti in bocca al lupo per i contest!
@ Maria Luisa, crepi il lupo e soprattutto tantissime grazie per i tuoi complimenti 🙂 🙂 🙂
Ehi, quanto è supercioccolatosa!!! Pure una “bella presenza”!!! In bocca al lupoooo! Grazie per la tua visita!
@ Elly, siii super cioccolatosa 😀 ha ha ha!!!! Crepi il lupo e grazie per essere passata di quì! Un bacione!
Ma che bontà…bravo Giovanni…l’intreccio è un vero capolavoro 😀
ps prova il migliaccio con cioccolato e frutta secca….vedrai la differenza !!
Ciao Giò buona serata !!
Chiara, carissima grazie ancora per i bei ricordi che mi hai richiamato alla mente! Proverò a farlo, magari sarà la volta buona che lo mangio 😀 grazie mille! Buona serata :-*
ciao se passi da noi c’è un pensiero per te
Bellissima!!!e sicuramente anche buonissima!Bravissimo giooooo!un bacio
@ Mina, ciao cara grazie infinite 🙂 quando vuoi te ne preparo una tutta per te 😉
come si fa a stare a dieta con te!! 😀 è una merviglia di bontà! comunque bravissimo!
grazie per il sostegno davvero 🙂
@ Vicky, ha ha ha ha ha dieta??? Naaaa non con me 😀 ad ogni modo grazie infinite 😀 e non ti preoccupare! E’ il minimo 😉 un abbraccio!
Piacere di conoscerti e credimi e’ veramente un “dolce”piacere soprattutto per il mio palato….Questo dolce e’ fantastico per tutto,per i sapori che sei riuscito ad accostare,per il decoro e per il sapore che purtroppo non posso verificare…..!!!!!!
Complimenti per le altre preparazioni,ho dato una sbirciatina….
Mi sono aggiunta tra i tuoi lettori fissi,se vuoi vienimi a trovare,ho un blog di cucina!!!!!
Buona vita e buona cucina!!!!!
@ Graal 77, cara benvenuta e grazie dei gentilissimi complimenti che mi hai fatto, sono un piacere ed un onore! Purtroppo non c’è il link al tuo blog, scrivimelo e ti vengo sicuramente a trovare 🙂 un abbraccio!!!
complimenti…buonissimo…e decorazione perfetta!
@ Paola, grazie mille 🙂 sei molto cara!
ma che bella questa cheesecake!!!!al cocco poi mmmmm una vera bontà!!
Ti aspettiamo al nostro contest se ti và ciaoo
@ Tina, grazie carissima 😀 sei gentile! Passo a vedere 🙂 un abbraccio!
Che libidine con i fiocchi… :))
@ Napochef, 😀 ha ha ha grazie caro!!!
Wow…. fantasticissima!!! Non si puo’ provare… si puo’ solo immaginare mmmm…… guardandola direi che è squisita 😉
@ Silvana, mi spiace che non posso offrirtene una fetta 😛 questi pc ormai fanno di tutto tranne che farci offrire una fetta di torta a chi ci sta lontani! 😀 un bacione!!!
ma proprio adesso che sono a dieta mi fai vedere queste golosità sublimi? Complimenti per l’idea, gli ingredienti usati e il risultato finale, bella e golosa!
ciao
Verdiana
@ Verdiana, ha ha ha quella parola… dieta… proprio non me la ricordo 😛 grazie mille per i complimenti, sei molto cara! Buona giornata 🙂
Grazie mille!ciaooo buona serata
Ciao ho un piccolo regalo per te….
ti aspetto 😀 buona serata!!
Ciaoo buona serata a presto
@ Tina, a te carissima! Un abbraccio
che meraviglia questa cheesecake! 🙂 deve essere deliziosa! complimenti! 😉 a presto 🙂
@ Caro, grazie 😀 si dai è piaciuta! 😀 un abbraccio!
Spettacolare!!!
@ Ale, sei troppo buona 🙂 🙂 grazie!
Non me la ricordavo più, stavo per commentare con “spettacolare!!!” ma ho visto che avevo già commentato, tra l’altro con lo stesso identico commento che volevo mettere! Questa è la prova che lo penso sul serio!!! 😀
Sei bravissimo, Giovanni!!!!
@ Ale, ha ha ha ha sei un tesoro!!!!! Grazie mille carissima :-******
ma che meraviglia!!!
bella da vedere e buona da mangiare, sicuramente….
@ Monica, grazie carissima 😀 fai la prova assaggio??? 😀
ciao ho visto questa delizia e siccome tra pochi gg e’ il mio compleanno vorrei ricrearla.. siccome il cocco nn piace alla mia famiglia potrei sostituirlo cn lo yougurt normale bianco o e’troppo amarognolo???… cosa sta bene col cioccolato? HELP vorrei che venisse squisita la torta… vorrei fare un ottima figura.. mi suggerisci te?? un bacione e complimenti seguio molto questo blog <3
@ Nelli, ma ciao 😀 grazie dei complimenti e benvenuta! Ascolta io farei direttamente con lo yogurt bianco (non usare quello greco che è troppo acido), oppure uno yogurt alla banana, dolce e con poca personalità 🙂 ma ripeto, secondo me quello classico è il top! Mi raccomando scatta una foto che poi la inseriamo nella sezione IL VOSTRO PECCATO DI GOLA, se gli dai un’occhiata vedrai che tante persone mi inviano le loro proposte 🙂 dai! Alla prossima e BUON COMPLEANNO :-******
sicuramente ottima e davvero ben decorata…bravo il giovane Giovanni! buon we!
@ Annalisa, grazie mille carissima 🙂 :-*
La torta perfetta per una super golosa come me!!!! Me ne mandi una fetta??? *_*
@ Dani, ma certo 😀 lasciami l’indirizzo che te la spedisco!
mmmm che buona!
@ Giulia, 😀 una chicca per i golosi 😀
nooooooooooooooo!!!! ma questo è un’attentato!!!! troppo buona!!!!!!!!!
@ Inguacchiando, 😀 😀 😀