La frutta e verdura di APRILE è fresca, ricca di proprietà, vitamine e sali minerali.
Conosci la stagionalità della frutta e della verdura?
Acquistare frutta e verdura locale e di stagione, nel suo periodo di massima produzione, ti permette di risparmiare e di cibarti in modo salubre e naturale, rispettare l’ambiente e il ciclo della natura.
Aprile è un mese di passaggio si trovano ancora le ultime verdure dell’inverno, i campi sono ricchi di erbe spontanee e fiori eduli. Entra nel vivo la raccolta di fave e asparagi.
Sotto una tabella stilizzata ad albero fiorito dei prodotti di stagione per un carrello della spesa pieno di frutta e verdura, la più fresca e gustosa che puoi trovare ad aprile.
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Scopri i mesi migliori per ogni tipo di verdura qui, o la frutta di primavera qui.
Scopri anche la frutta e verdura di MARZO e MAGGIO.
FRUTTA E VERDURA DI APRILE
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FRUTTA di aprile
prodotta in Italia
FRUTTA di APRILE: arance, avocado, fragole, frutta a guscio, frutta secca, kumquat (mandarino giapponese), limoni, nespole giapponesi, pompelmo.
Frutta fuori stagione, da consumare con moderazione:
Kiwi: si raccolgono da settembre a dicembre in base alla zona di raccolta. Si conservano in un luogo fresco nei sacchetti di polietilene.
Mele: la raccolta si effettua da agosto a novembre (in base alla varietà) e si conservano per lungo tempo in un ambiente fresco e asciutto dentro a dei contenitori di plastica chiusi o in celle frigorifere.
Pere: la raccolta si effettua da giugno a ottobre (in base alla varietà), generalmente durano due settimane dopo la raccolta. L’industria alimentare le conserva per lungo tempo in celle frigorifere.
VERDURA di aprile
coltivata in Italia all’aperto o in tunnel freddi
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