Zucchine in pastella

Zucchine in pastella, in una croccante versione senza l’utilizzo di uova e con una miscela di farine che rendono la nostra pastella croccante fuori e morbida dentro.
Leggiamo insieme come realizzare la mia seconda ricetta dedicata alla pastella e a un fritto croccante.

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Carta assorbente
  • Schiumarola
  • Tegame
  • Ciotola
  • Frusta a mano

Preparazione

Lavare e tagliare le zucchine in rondelle sottili. Preparare la pastella seguendo le indicazioni, sciogliendo le farine miscelate tra loro con un pizzico di sale in acqua fredda effervescente naturale e far riposare mescolando di tanto in tanto. Scaldare l’olio. Immergere poche zucchine alla volta nella pastella e adagiarle nell’ olio. Girarle di tanto in tanto e scolarle dell’olio in eccesso prelevandole con una schiumarola e sistemandole su carta assorbente. Ripetere l’operazione fino alla fine delle zucchine. Servire ben calde.
  1. Zucchine in pastella

il consiglio

La pastella si può utilizzare per tutte le verdure che preferite, carote patate, peperoni e carciofi…. ottima per tutti anche nella versione dolce!

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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