Crea sito

Pastella per verdure senza uova

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pastella per verdure senza uova, una ricetta che vi svela come realizzare una croccantissima, e soffice al tempo stesso, panatura per ogni verdura che volete friggere.
Ottima anche per realizzare dei fritti dolci in occasione del Carnevale,in una idea che vi svelerò più avanti.
Leggiamo insieme come realizzarla!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzionidipende dal tipo di verdure che intendete friggeree
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gFarina 00
  • 100 gfarina di semola di grano duro
  • 200 mlacqua fredda effervescente naturale
  • 1 pizzicoSale fino

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta a mano

Preparazione

In una ciotola unire le farine setacciate al pizzico di sale. Versare l’acqua a filo, amalgamandola all’impasto con un frustino a mano e facendo attenzione a non formare i grumi. Far riposare circa 30 minuti. Mescolarla prima di utilizzarla per friggere le verdure che più amiamo. Avremo un fritto bello croccante e non inzuppato. Da provare!
  1. Pastella per verdure senza uova
/ 5
Grazie per aver votato!

 3,064 total views,  2 views today

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.