Pastella per verdure senza uova, una ricetta che vi svela come realizzare una croccantissima, e soffice al tempo stesso, panatura per ogni verdura che volete friggere.
Ottima anche per realizzare dei fritti dolci in occasione del Carnevale,in una idea che vi svelerò più avanti.
Leggiamo insieme come realizzarla!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzionidipende dal tipo di verdure che intendete friggeree
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gFarina 00
- 100 gfarina di semola di grano duro
- 200 mlacqua fredda effervescente naturale
- 1 pizzicoSale fino
Strumenti
- Ciotola
- Frusta a mano
Preparazione
In una ciotola unire le farine setacciate al pizzico di sale. Versare l’acqua a filo, amalgamandola all’impasto con un frustino a mano e facendo attenzione a non formare i grumi. Far riposare circa 30 minuti. Mescolarla prima di utilizzarla per friggere le verdure che più amiamo. Avremo un fritto bello croccante e non inzuppato. Da provare!
– / 5
Grazie per aver votato!
3,064 total views, 2 views today