Muffins alla crema Rossana, una vera delizia realizzata con un ingrediente che richiama l’infanzia di tutti noi, la caramella Rossana il cui ripieno ha cresciuto migliaia di generazioni.
Chi infatti, non ha avuto almeno un parente ad elargirci la famosissima caramella, come premio, ricordo, o come piccolo regalo?
Intanto ti lascio un’altra mia ricetta per realizzare dei golosi MUFFINS ALLA NOCCIOLA.
Sponsorizzato da Caramelle Rossana
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina 00
- 2 cucchiainiLievito in polvere per dolci
- 90 gZucchero
- 1uovo
- 150 mlLatte
- 1 cucchiaioFarina di nocciole
- 100 gcrema Rossana
Strumenti
- Planetaria
Preparazione
In una ciotola lavorare l’uovo con lo zucchero fino a ottenere un contenuto spumoso. Unire la farina setacciata con il lievito, la farina di nocciole, la crema Rossana e il latte a filo.
Sistemare i pirottini negli stampi per muffins e riempirli con l’aiuto di un mestolino o di un cucchiaio per 3/4. Infornare in forno caldo a 170° per circa 15-20 minuti. Far raffreddare e ,a piacere, spolverizzare con zucchero a velo. I nostri soffici e deliziosi muffins sono pronti per essere divorati!
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