Muffins alla crema Rossana

Muffins alla crema Rossana, una vera delizia realizzata con un ingrediente che richiama l’infanzia di tutti noi, la caramella Rossana il cui ripieno ha cresciuto migliaia di generazioni.
Chi infatti, non ha avuto almeno un parente ad elargirci la famosissima caramella, come premio, ricordo, o come piccolo regalo?
Intanto ti lascio un’altra mia ricetta per realizzare dei golosi MUFFINS ALLA NOCCIOLA.

Sponsorizzato da Caramelle Rossana

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina 00
  • 2 cucchiainiLievito in polvere per dolci
  • 90 gZucchero
  • 1uovo
  • 150 mlLatte
  • 1 cucchiaioFarina di nocciole

Strumenti

  • Planetaria

Preparazione

In una ciotola lavorare l’uovo con lo zucchero fino a ottenere un contenuto spumoso. Unire la farina setacciata con il lievito, la farina di nocciole, la crema Rossana e il latte a filo.

Sistemare i pirottini negli stampi per muffins e riempirli con l’aiuto di un mestolino o di un cucchiaio per 3/4. Infornare in forno caldo a 170° per circa 15-20 minuti. Far raffreddare e ,a piacere, spolverizzare con zucchero a velo. I nostri soffici e deliziosi muffins sono pronti per essere divorati!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.