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Muffins alla nocciola

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Muffins alla nocciola, bocconcini dolci e soffici con un impasto davvero supergoloso!
Servono pochissimi ingredienti per fare i nostri deliziosi muffins alla nocciola e , se magari, avete necessità di finire un vasetto di crema spalmabile e non sapete come utilizzarla eccovi qui un’idea facile e golosa.
Pochissimi minuti per realizzare una merenda o una colazione irresistibile, decorata con tante stelline per continuare a sognare!
Leggiamo insieme la ricetta!
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MinI muffins con farina di riso al limone

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12 muffins
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 250 mlLatte
  • 100 mlOlio di semi di arachide
  • 120 gZucchero
  • 150 gCioccolato fondente
  • 250 gFarina 00
  • 40 gCacao amaro in polvere
  • Mezza bustinaLievito chimico per dolci in polvere
  • q.b.stelline di zucchero

Strumenti

  • Ciotola
  • Pirottino

Preparazione

Per fare i nostri muffins alla nocciola per prima cosa sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. In una ciotola setacciare la farina con il lievito e il cacao in polvere, unire lo zucchero e le uova e cominciare a mescolare. Aggiungere il cioccolato fuso, la crema a cucchiaiate e amalgamare fino a ottenere un impasto cremoso. Versare l’impasto con un mestolino nei pirottini inseriti in uno stampo per muffins fino a 3/4 dello stesso, decorare con le stelline e infornare in forno caldo per circa 15 minuti a 175° forno ventilato. I vostri muffins sono pronti per essere serviti, anche tiepidi!
  1. Muffins alla nocciola

il consiglio

I muffins alle nocciole si conservano 2-3 giorni, chiusi in una confezione. Possono essere decorati con granella di nocciole al posto degli zuccherini oppure semplicemente con zucchero a velo.

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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