Ossobuco di tacchino in umido, una ricetta facile e veloce per un secondo piatto succulento e gustosissimo.
Un’idea semplice che richiede pochi passaggi e una cottura in padella in 30 minuti.
Inoltre ci vogliono pochi ingredienti, ma potete completare la ricetta anche accompagnandola con dei peperoni o delle patate tagliati a cubetti per realizzare un piatto unico da gustare in compagnia.
Qui in basso vi lascio altre idee semplici e stuzzicanti da realizzare, con la carne, in pochi minuti.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per realizzare l’Ossobuco di tacchino in umido, per prima cosa passiamo l’ossobuco nella farina su tutte le parti.



In una padella capiente rosoliamo l’aglio in camicia nell’olio e adagiamo l’ossobuco.
Facciamolo colorare bene su tutte e due i lati e sfumiamo con il vino bianco.


Una volta che la parte alcoolica sarà evaporata, aggiungiamo i rametti di rosmarino precedentemente lavati e asciugati.
Versiamo l’acqua e saliamo.


Giriamo la carne e copriamo con un coperchio.
A fiamma bassa portiamo a cottura girando di tanto in tanto, facendo attenzione che non si asciughi troppo.
Portiamo la carne in tavola ben calda accompagnandola con il fondo di cottura.

Dosi variate per porzioni