Pollo alla thailandese, una ricetta veloce, facile e molto gustosa, con latte di cocco, farina di riso e curry.
In casa amiamo queste ricette di ispirazione etnica e quella che vi propongo è una base semplice per accompagnare le nostre serate in tavola, perfetta da servire anche con il riso.
E se amate le ricette a base di pollo, un po’ particolari ma semplici da realizzare, qui in basso trocerete qualche ispirazione per rendere le vostre idee uniche e gustose.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaTailandese
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per realizzare il pollo alla thailandese, per prima cosa tagliamo il pollo in bocconcini non eccessivamente grandi.
Poi sistemiamoli in una ciotola e mescoliamoli bene alla farina di riso che dovrà essere praticamente assorbita.
In una padella riscaldiamo l’olio e rosoliamo la cipolla per qualche secondo.
Uniamo il pollo e cominciamo a farlo dorare.
Aggiungiamo il curry, il sale e mescoliamo velocemente.
Versiamo il latte di cocco e giriamo bene.
Cuciniamo i bocconcini di pollo per circa 20 minuti a fiamma bassa, sempre mescolando.
Potete accompagnare il pollo alla thailandese con zucchine e peperoni tagliati sottilmente, per quel tocco in più.
Dosi variate per porzioni