Farro soffiato con yogurt, una ricetta per una colazione carica di energia, leggera e salutare.
Senza cottura.
Si sa che dopo le feste un po’ tutti pensiamo a come rimetterci in forma.
Il mio pensiero è quello di non rinunciare a nulla ma, con una buona attività fisica, e qualche piccolo accorgimento, rimettersi in “carreggiata” non è difficile.
E oggi vi lascio questa mia idea molto gustosa e pratica da realizzare, perfetta anche da personalizzare a vostro piacimento.
Se amate le ricette per la colazione più leggere e salutari qui in basso vi lascio qualche idea da cui prendere ispirazione.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 1 porzione
Strumenti
Passaggi
Per realizzare la ricetta del Farro soffiato con yogurt, per prima cosa mettiamo il farro soffiato in una bella tazza capiente.
Per fare questa ricetta ho utilizzato uno yogurt di quelli da bere, a ridotto contenuti di grassi e a base di frutta, perché trovo che ben si sposi con la mia idea di colazione.
Versiamo lo yogurt e livelliamo il farro per farlo ammorbidire.
Tagliamo una banana in rondelle al momento.
A piacere possiamo utilizzare, in sostituzione tutta la frutta che desideriamo, anche aumentando la quantità.
Aggiungiamo delle gocce di cioccolato fondente.
Andranno benissimo anche codette o scaglie.
Terminiamo la preparazione della ricetta decorando con granella di frutta secca.
Io ho scelto le nocciole.
Facciamo riposare in frigorifero circa 30 minuti prima di consumare.
Dosi variate per porzioni