Coppa al miglio soffiato e yogurt, una ricetta al cucchiaio perché non solo la potete gustare proprio con l’aiuto di un cucchiaio ma perchè le dosi sono create senza bilancia, ma con la classica posata.
Semplice, senza cottura, arricchita da cioccolato fondente, frutti di bosco e nocciole in granella, è una ricetta che si realizza in pochissimi minuti molto leggera e nutriente.
Se amate le mie ricette del martedì, quelle salutari, vi lascio anche la mia pudding con semi di chia.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per realizzare la Coppa al miglio soffiato e yogurt, per prima cosa lavate e asciugate i frutti di bosco che andranno tagliati solo al momento. In un mixer tritare l cioccolato fondente a più riprese. All’interno del barattolo creare una base con tre cucchiai di yogurt bianco e cominciare a comporre gli strati. Versare due cucchiai di miglio soffiato e uno di granella di nocciole.
Completare con un cucchiaio di cioccolato fondente e con i frutti di bosco tagliati a metà.
Chiudere con i tre cucchiai rimanenti di yogurt e distribuire i restanti ingredienti.
Per completare il mio barattolo ho preferito utilizzare in superficie i frutti di bosco interi.
Dosi variate per porzioni