Crepes con spinacino al mixer, una ricetta facile e veloce, interamente lavorata nel frullatore, da realizzare con pochi semplici passaggi, perfetta da portare in tavola a Pasqua e in altre occasioni, ideale da farcire.
Come vi ho scritto, questa ricetta è davvero facile da fare.
Basterà inserire gli ingredienti nel boccale del mixer oppure in una ciotola e frullarli, ovviamente amalgamando gli ingredienti tra di loro benissimo.
Per la cottura si procede poi come per le crepes tradizionali.
Qui in basso vi lascio qualche idea per farne tante e di gusti differenti, dolci e salate
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione base per 6 crepes da 20 cm
Strumenti
Passaggi
Per fare le Crepes con spinacino al mixer, per prima cosa sciogli il burro al microonde o in un pentolino a fiamma bassissima.
Fallo intiepidire.
All’interno del mixer metti tutti gli ingredienti previsti nella ricetta.
Frullali fino a ottenere un composto omogeneo e poi versalo in una ciotola ed elimina eventuali grumi con una frusta a mano se occorre.
In una crepiera da 20 cm fai sciogliere poco burro a fiamma bassa.
In genere io ne metto un po’ ogni tre crepes per rendere il lavoro più semplice.
Versa un mestolo non pieno di impasto e rotea il padellino per stenderlo bene.
Fai addensare la crepe e quando si formeranno le prime bollicine, girala e prosegui la cottura per 30 secondi .
Procedi fino alla fine dell’impasto. Copri e conserva in frigorifero fino a massimo due giorni.
Dosi variate per porzioni