Arista di maiale ai funghi, una ricetta semplicissima e veloce per un secondo piatto molto gustoso.
Nella ricetta troverai tutti i consigli per realizzare questo piatto veloce e , se ami le ricette con la carne di maiale, non perderti le mie ispirazioni qui in basso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per fare l’ Arista di maiale ai funghi, per prima cosa puliamo i funghi.
Eliminiamo la parte di gambo con la terra e puliamo i funghi con un canovaccio leggermente umido.
Tagliamoli a fettine non molto sottili.
In una padella rosoliamoli in tre cucchiai di olio, con due spicchi di aglio.
Saliamo e portiamo a cottura girando spesso per 7 minuti a fiamma bassa.
Su un foglio di carta forno versiamo la farina e paniamo le fettine di arista.
In una padella mettiamo il burro e cominciamo ad adagiare le fettine di carne.
Rosoliamole due minuti per lato.
Sfumiamo con poco vino bianco, saliamo e versiamo un bicchiere di acqua.
Uniamo i funghi.
Giriamo la carne di tanto in tanto e cuciniamo a fiamma bassa per circa 10 minuti.
Portiamo in tavola caldo, completando il piatto con il sughetto di cottura.
Dosi variate per porzioni