Mini burger di salmone con patate e grissini, con un mix di semi di zucca, una ricetta stuzzicante adatta anche per i più piccolini.
Infatti ho scelto dei filetti di salmone surgelati privi di spine e li ho passati nel tritatutto per una sicurezza maggiore.
Ho utilizzato dei grissini ma voi potete sostituirli con l’equivalente di pangrattato oppure con crackers non salati.
Se amate i burger non convenzionali ti lascio qui in basso qualche ricetta facile e stuzzicante.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni16 pezzi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per realizzare i mini burger di salmone per prima cosa lessiamo le patate dopo averle sbucciate, lavate e tagliate a cubetti in acqua non salata.
Scoliamo e facciamo intiepidire.
Nel boccale del tritatutto mettiamo i grissini e frulliamo per qualche istante.
Aggiungiamo il salmone, i semi misti e l’olio extravergine di oliva.
Infine le patate.
Formiamo delle polpette e schiacciamole delicatamente.
Procediamo fino alla fine dell’impasto.
Ungiamo leggermente una padella e adagiamo delicatamente i nostri mini burger di salmone.
Facciamoli dorare.
Basteranno 5 minuti per lato a fiamma bassa.
Il tocco in più per completare la ricetta sarà una fresca insalata di valeriana con carotine crude.
Dosi variate per porzioni